SNA Displays представила светодиодный экран с самым высоким разрешением в истории Таймс-сквер с дебютом новейшего широкоформатного светодиодного видеоролика, впечатляющего на 701 7-й авеню (также известный как 20 Times Square).

SNA выбрала Analog Way для предоставления полного решения для обработки 8K для крупноформатного дисплея, который демонстрирует NFL Experience, совместное предприятие NFL и Cirque du Soleil.

Analog Way поддерживал команду SNA от первоначального анализа потока сигнала до полной системы макета и демо, послепродажного программирования и ввода в эксплуатацию на месте.

40-этажный высотный дом на углу 7-й авеню и Западной 47-й улицы разместит отель Marriott EDITION, а также многие известные арендаторы, такие как NFL Experience, захватывающий новый интерактивный поклонник поклонников. В здании имеется обширный экран SNA Video Display, один из крупнейших непрерывных наружных дисплеев в мире, представляющий более 17 000 квадратных футов технологии светодиодного дисплея. С обработкой 8K / 60Hz экран построен для размещения следующего поколения видео и мультимедийного контента.

Вместо того, чтобы полагаться исключительно на медиа-серверы, чтобы управлять дисплеем Times Square, SNA решила, что Analog Way создаст масштабирующее решение 8K / 60Hz, используя линейку продуктов LiveCore компании. Сканеры Analog Way являются самыми передовыми в мире, с чрезвычайно низкой задержкой и лучшим качеством изображения.

Четыре процессора Ascender 48 4K (ASC4806-4K-PL) доставляют 16 каналов на дисплей, все с точной синхронизацией уровня подкадрового уровня. Благодаря точной блокировке синхронизации на всех 16 выходах обеспечивается нулевое разрывание изображения через огромное пространство пикселей. Решение для обработки аналогового пути способно работать с множеством различных источников, масштабируя любой тип источника до любого размера на светодиодном дисплее. Это предлагает SNA и арендатору экрана невероятную гибкость и безопасность, поскольку они не привязаны к одному исходному устройству или формату.

«Мы можем поставить источник 4K в середине экрана и окружить его традиционными каналами HD, и мы получим идеальные пиксельные изображения с процессорами», - говорит Пэт Грин, старший директор Systems at SNA Displays. «Эта возможность, скорее всего, поможет владельцу высадить высококлассных арендаторов для содержания экрана. Кто знает, для чего в конечном итоге будет использоваться дисплей, но ясно, что этот экран является единственным на Таймс-сквер, который может справиться со многими современными требованиями телевидения с высоким разрешением и спортивного вещания.

Analog Way NeXtage 16 4K (NXT1604-4K), 4K AV-процессор, основанный на платформе LiveCore, обеспечивает 4K предварительный просмотр любого ввода, вывода или всего видеоизображения. Новый контроллер RCU (Rackmount Control Unit) от Analog Way, контроллер для крупномасштабных дисплеев, делает свой второй громкий вид здесь после его реализации этим летом в обновленной Wynn Las Vegas Race & Sports Book.

«Мы на самом деле разработали RCU вокруг этого проекта, - говорит директор по развитию бизнеса Analog Way Брайан Макауто. «Обычно мы используем наше шасси для управления 4-8 выходами. Но этот светодиодный дисплей требовал 16 дискретных выходов для создания холста 8K видео. Итак, мы разработали главный контроллер RCU, чтобы развязать всю лошадиную силу за Ascender. Он использует нашу потрясающую масштабирующую базовую технологию и добавляет мета-уровень мастер-контроля на нескольких шасси ».

Используя крючки RCU, команда смогла запрограммировать систему удаленно в течение приблизительного трехнедельного периода. «Мы можем сделать около 90 процентов ввода в эксплуатацию в нашем офисе в Атланте», - говорит Макато. «Это дало нам больше гибкости с графиком работы, что так важно, когда вы полагаетесь на поставщиков для здания, которое все еще находится в стадии строительства».

«RCU действительно максимизирует возможности удаленной поддержки, - соглашается Грин. «Как только мы были на месте, мы настроили горячие точки WiFi, чтобы контроллер мог проверить систему, которая очень быстро включала экран. Мы пошли от получения мощности для запуска видео за девять рабочих дней. Для 17 000 квадратных футов цифровой дисплей, который чрезвычайно быстро! "

Источник